Kroatien 2022

Summer chill camp…. wir kommen!

Wir laden Dich ein mit uns 8 Tage an der wunderschönen kroatischen Küste nahe der Stadt Medulin zu verbringen. Neben biblischen Impulsen, Sport, Strand und anderem Freizeitprogramm, werden wir einen Halbtagesausflug nach Pula und eine Kajak Ocean Sunset-Tour unternehmen. Die Anreise erfolgt ab Karlsruhe im klimatisierten Reisebus per Übernacht-Fahrt. Und am nächsten Morgen sind wir schon in….

Medulin

Der moderne Badeort hat sich in den letzten Jahrzehnten vom Fischerdorf zum bedeutendsten Touristenzentrum im Süden Istriens entwickelt. Die belebte Hafenpromenade mit ihren gemütlichen Cafés, Bars und Restaurants zieht Urlauber jeden Tag aufs Neue an.

Unser Camp

Die gepflegte, großzügig angelegte Ferienanlage Camp Kazela liegt direkt an dem über 2 km langen, fein- bis grobkiesigen Strand – hier gibt es eine neue Poollandschaft, zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten und eine gemütliche Strandbar.

Am Rande des Campingplatzes liegt unsere Young-Zone mit Strand und Beachvolleyballfeld. Wir übernachten in Gruppenzelten mit Betten und Holzfußboden.

Für das leibliche Wohl ist durch unsere Vollverpflegung (Frühstück/Lunchpaket/Abendessen), sowie kostenloser Getränkeflatrate (Wasser/Saft) gesorgt. Jede/e Teilnehmende nimmt am Küchendienst des Camps teil – aber keine Panik, die Mitarbeit ist sehr überschaubar!

Nun hoffen wir, dass wir Dich neugierig machen konnten und Du Bock hast diese einmalige Zeit mit uns zu erleben. Wir freuen uns auf Dich!

Das Team der Espirito Jugendkirche

Zielgruppe: 16 – 27 Jahre
Mindestanzahl: 25 müssen bis zum 01.04.2022 erreicht werden.
Beitrag: 399.-€.

Anmeldung: