Ein Hinweis auf den Ostersonntag.
Wir haben am Ostersonntag die große Freude, dass wir unsere erste Kindertaufe der Juki feiern dürfen.
Wer Zeit hat, ist herzlich eingeladen dem kleinen Taufgottesdienst um 16.30Uhr beizuwohnen.
Im Anschluss hat das Jugendzentrum bis 19Uhr geöffnet.

Malina Viktoria, das Baby, ist die Tochter von Sven Heil, der praktisch schon seit Beginn der Jugendkirche als Teenie, Jugendlicher und nun junger Erwachsener dabei war.

Nun bringen seine Lebensgefährtin und er ihre Tochter zur Taufe - wir freuen uns mit den Eltern .

Euer Team der Jugendkirche Karlsruhe

17.03.2019 JuGo - Sehnsucht

07.04.2019 JuGo- Leb Gefährlich!

mehr Termine >>>

Daniel Fink, 09.12.2018 14:23

📸F O T O B O X B I L E R📸 Liebe Freunde.👋😁 Wie gestern versprochen, bereits nun... >>>

neimar, 21.11.2018 14:22