An alle espíritanerInnen

ich hab ne hammer-Anfrage von BigFM in Karlsruhe:

BigFM hat eine Sendung die heißt "BigSpirit" die wird Sonntag morgens ausgestrahlt und da gehts um Jugendarbeit, (kritisch) glauben, Christsein, Kirche etc. und die haben uns (Jugendkirche, WilderSüden) eingeladen um mal einige Beiträge aufzunehmen, fragen meinungen, interviews...
das ganze ist nicht live, sondern wird aufgenommen und geschnitten und alles also fast lampenfieberfrei :-)

Ne tolle Gelegenheit !!!
Tonstudio von innen is bestimmt ziemlich interessant und alles in allem kann das echt ne coole Aktion werden.

Ein möglicher Termin ist:
Montag, 26.7. 2010, 17 Uhr

WER MACHT MIT??

Oder einer absolut nicht?

Mailt mir bitte oder sagt mir bescheid
möglichst schnell, damit wir das mit BigFM klar machen können.

Oli

07.04.2019 JuGo- Leb Gefährlich!

mehr Termine >>>

Daniel Fink, 18.03.2019 19:24

Herzliche Einladung zu unserem JuGo mit dem Thema: "Leb Gefährlich" 7. April 2019 Beginn ist um 18Uhr in der... >>>

neimar, 21.11.2018 14:22