Wir suchen dich, sofern du 14 Jahre oder älter bist.
Über Pfingsten, vom 22. - 30. Mai finden die Juagendaktionstage (JAT) hier im Hause statt. Und da wir noch zu wenig Anmeldungen haben, müsste dieser JAT abgesagt werden, sofern wir nicht genügend Anmeldungen bis zum 5.5. erhalten.
Also wenn du es dir schon überlegt hast, aber noch nicht aktiv geworden bist, oder du es dir noch gar nicht überlegt hast, dann komm dazu und log dich schnell unter
ein und melde dich an. Stichtag wie schon erwähnt ist der 5.Mai.
Weitere Infos zu JAT findest du unter
www.jat-online.de

Nochmal zur Erinnerung:
Diesen Sonntag 2.Aufführung des Musicals LiebeChaosKlicks um 19 Uhr. Bereits um 17 Uhr findet wieder ein JuGo hier statt.

Am 8.Mai findet außerdem ein Gospelworkshop statt. Weitere Infos auf unserer Page.

Euer Team der Jugendkirche Karlsruhe
Christoph Schwalbe

Daniel Fink, 18.03.2019 19:24

Herzliche Einladung zu unserem JuGo mit dem Thema: "Leb Gefährlich" 7. April 2019 Beginn ist um 18Uhr in der... >>>