Thema heute:

NAMEN für die JuKi

Wir befinden uns zurzeit in der heißen Phase der Namensfindung. Bis zur offiziellen Eröffnung im Februar müssen wir einen Namen haben, Flyer & Öffentlichkeitsmaterial erstellt haben und die Homepage muss stehen. Daher stehen wir unter Zeitdruck, da bis Weihnachten die Druckereien unsere Vorlagen haben sollten.
Im Team, das sich um die ganze Eröffnung und den Vorlauf kümmert haben sich folgende 4 Namensvorschläge rauskristallisiert:

- espírito
- Insel
- Biotop
- boundless (= grenzenlos)

Was hälst du davon? Schicke deinen Favorit uns (mit kurzer Begründung). Oder hast du eine ganz andere Idee? Dann teile sie uns mit, am Besten mit einer kleinen Erklärung dazu. Das ganze sende bitte bis spätestens Di, 8.12.2009, 12 Uhr an Lydia.Feiler@emk-karlsruhe.de (Betreffzeile: Namensfindung JuKi).

Am 8.12.2009 um 16 Uhr wird sich das Team wieder treffen und eine Auswertung vornehmen. Wenn du Lust und Zeit hast, dann komm vorbei und entscheide mit, jede Stimme zählt.

Am Mi, 9.12. fällt dann im A-Team um 18 Uhr die entgültige Entscheidung. Auch hier solltest du nicht fehlen.

Also mach mit und entscheide mit, welchen Namen die JuKi erhalten soll!!! Jede Stimme zählt, Yes we can!

Dein Team der Jugendkirche Karlsruhe
-cs-

07.04.2019 JuGo- Leb Gefährlich!

mehr Termine >>>

Daniel Fink, 18.03.2019 19:24

Herzliche Einladung zu unserem JuGo mit dem Thema: "Leb Gefährlich" 7. April 2019 Beginn ist um 18Uhr in der... >>>

neimar, 21.11.2018 14:22