Name & Logo

Name:
Espírito heißt Geist. Der Geist, der uns mit allen Menschen verbindet und jede und jeden in gleicher Weise wertschätzt. Wir glauben, Liebe verbindet. So berührt die erste Jugendkirche in Karlsruhe Himmel und Erde, Glauben und Leben. Espírito unterstützt alle und alles, was Jugendlichen hilft, Lebensfreude zu entdecken.

Logo:
Das Kreuz und die Flamme im Logo lehnen sich an das flammende Kreuz im Logo der Evangelisch-methodistischen-Kirche. Außerdem ist der Heilige Geist laut Apostelgeschichte (2,2-4) als Flamme über den Köpfen der Jünger geschwebt. So soll auch der Heilige Geist in der Jugendkirchenarbeit wirken, Jugendliche berühren und den Mitarbeitern die richtigen Worte geben.

PhotoAlbumImage PhotoAlbumImage PhotoAlbumImage PhotoAlbumImage

Daniel Fink, 18.03.2019 19:24

Herzliche Einladung zu unserem JuGo mit dem Thema: "Leb Gefährlich" 7. April 2019 Beginn ist um 18Uhr in der... >>>

neimar, 21.11.2018 14:22