NewsImage

16.10.2020 17:47, Daniel Fink

KALABRIEN 2021

Liebe Kalabrien-Freunde
Ich hoffe ihr habt alle die akute Phase der Corona Pandemie gut überstanden. Das Hauptteam von Kalabrien steckt, nachdem wir Kalabrien dieses Jahr aufgrund der Pandemie leider absagen mussten, in der Planung für Kalabrien 2021.
Kalabrien 2021 wird, zumindest für die Jugendkirche, ein besonderes Jahr „Kalabrien-Freizeit“, denn wir haben uns, auch mit der Fachgruppe Jugendkirche (dem Aufsichtsgremium der Kirche), dazu entschlossen die Kalabrien-Freizeit ab Ende 2021 nicht mehr durchzuführen.
Bevor nun Einzelne von Euch in Panik verfallen, weil diese heißgeliebte Freizeit wegbrechen könnte, denen sei gesagt: Es wird nicht so kommen. Wir haben bereits mit zwei möglichen Partnern, die den meisten von Euch bekannt sind aber deren Namen wir noch nicht nennen, über eine Weiterführung ihrerseits von Kalabrien in Kooperation mit dem WS ab 2022 gesprochen. Sprich, wir tun alles dafür, dass diese Freizeit in dem bekannten Setting auch noch nach 2021 durchgeführt werden wird.
Die Espirito Jugendkirche und das Juze Espirito aus Karlsruhe allerdings werden ab 2022 nicht mehr die Veranstalter sein.
Doch nun zu Kalabrien 2021. Wie immer findet unsere Freizeit in den Pfingstferien statt. Der Reisepreis beträgt 2021, ebenso wie in diesem Jahr, pro Person 490€ für Busfahrt, Unterkunft und Vollverpflegung.
Und dennoch ist dieses Jahr anders, denn wir führen den Frühbucherrabatt ein.
Die ersten zwanzig Personen, die sich bis zum 01.02.2021 verbindlich (also mit Anzahlung der 50.-€, sowie Anmeldeformular) anmelden, bekommen einen Preisnachlass von 40.-€, sprich für diejenigen kostet die gesamte Freizeit dann nur noch 450.-€. Natürlich hoffen wir, dass ihr dabei sein werdet und wir wieder eine tolle Zeit im Süden verbringen können.
Grundsätzlich gilt: Wir werden alles tun damit diese Freizeit in den Pfingstferien stattfindet, aber auch wir werden natürlich die Entwicklung der Corona Pandemie, sowie die Verordnungen, die damit einhergehen beobachten und müssen dann auch ggf. die Freizeit wieder absagen. Wir rechnen derzeit nicht damit, aber wir können es logischerweise auch nicht vorhersehen. Sollte die Freizeit abgesagt werden müssen, erhalten alle auch die anbezahlten Gelder zurück.
Im Namen des Kalabrien Teams wünsche ich Euch einen schönen Herbst, gute Erlebnisse mit Gott und der Welt und vielleicht sehen wir die/den ein/e oder anderen auf der Weihnachtsfeier der Juki und des Juze Anfang Dezember wieder.
Dominic
PS: Ab dem Jahr 2022 wird die Espirito Jugendkirche und das Juze Espirito aller Voraussicht nach, eine Freizeit für Jugendliche ab 16 Jahren an der toskanischen Küste durchführen. Diese wird dann aber immer erst Ende August durchgeführt werden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Wichtig: Bitte alle rot hinterlegten Kästchen anhaken!

Daniel Fink, 16.10.2020 17:47

Liebe Kalabrien-Freunde Ich hoffe ihr habt alle die akute Phase der Corona Pandemie gut überstanden. Das Hauptteam von... >>>

dalalala, 28.05.2019 14:18

ich mache gut tortillas ihr banausen >>>