die Anmeldungen fürs Buju sind raus und in den Gemeinden angekommen und die Frist für einen günstigen Teilnehmerbeitrag läuft auch langsam aus (1.4.09!).

Christoph Schwalbe und Simon Holz werden u.A. als Ansprechpersonen der JuKi hinfahren und wissen vieles, falls Fragen und Unklarheiten sind.
Auch der Buju-Blog bietet noch viele Möglichkeiten, sich vorab zu informieren (www.emk-buju.de).

Also schnell anmelden und sparen!

An dieser Stelle möchten wir noch einmal auf den nächsten ruhigen und musikalischen Jugo am kommenden Sonntag (15.3.) um 17 Uhr in den Bistroräumen hinweisen.
Wir freuen uns auf dein Erscheinen.

Euer Team der Jugendkirche Karlsruhe
-cs-