falls du diese Mail schon Mal bekommen hast bitten wir um Entschuldigung

Es ist wieder soweit. Unsere alljährliche Sponsorenradtour steht an.

In diesem Jahr fahren wir von der Jugendkirche nach Heilbronn zur diesjährigen Süddeutschen Jährlichen Konferenz (Synode der EmK).

Um 8 Uhr am Samstag den 24.06.2017 geht es los.

Den ganzen Tag, 75 Kilometer, fahren wir durch den Kraichgau nach Heilbronn.

Gegen 17 Uhr werden wir an der redblue Arena in Heilbronn ankommen und dort nach Dusche und chillen zu Abend essen.

Am Abend gibt es zum einen die Möglichkeit den Konferenz Jugendabend zu besuchen oder aber auf eigene Regie nach Hause zu fahren.

Wenn du dort übernachten willst, hast du am nächsten Tag die Möglichkeit, nach dem Konferenz-Gottesdienst unter Anleitung von Tobias Günther, wieder nach Hause zu radeln. Ein Fahrradtransport kann nicht angeboten werden.

Die Ankunft am Sonntagabend in Karlsruhe wird vermutlich so gegen 21 Uhr sein.

Und nun zum Sponsoring: Für jeden gefahrenen Kilometer gibt es einen festen Betrag, den du mit deinem Sponsor ausmachst, oder aber womit du einen Fahrer sponserst.

SEI DABEI!!!

Wir freuen uns viele Fahrer und Sponsoren!

Unter Folgendem Link kannst du den Flyer anschauen:

Alle Fragen und Anmeldung an:
Tobias Günther
tobi@espiri.to