Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu.

Die Jugendkirche beschließt das Jahr mit ihrer großen Weihnachtsfeier am kommenden Samstag.
Leider sind bereits alle Plätze reserviert - 80 junge Menschen aus den verschiedenen Bereichen der Jugendkirche (Juze, WS, WS extra und Jugendarbeit Bezirk KA) werden miteinander das Jahr Revue passieren lassen.

Und es war ein gutes Jahr. Gott hat uns in vielfältiger Weise reich beschenkt. An Begegnungen, an Menschen, die zu uns gekommen sind, an Eltern denen wir Rat geben durften, an Wundern die wir live erlebt haben, an Jugendlichen, die das Wort Gottes hören wollen und auch an finanziellen Gaben.

Wir bedanken uns herzlich bei Dir für Deine Unterstützung, sei es durch Tat, Gebet oder Finanzen, oder aber auch alles Drei.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und ein gesegnetes Jahr 2017.

Schön, dass wir miteinander verbunden sind.

Herzlich grüßt Dich,
Dein Team der Jugendkirche Karlsruhe