[Anhang öffnen]

wie versprochen kommt mit diesem Newsletter nun Aktuelles aus der Arbeit der Jugendkirche zu dir.
Im Anhang findet sich ein Sommerferienbericht unserer Sozialpädagogin Becci (Seiten 1 + 2) sowie ein aktueller Bericht von Oli, dem Leiter der Jugendkirche (Seiten 3 + 4).
Viel Spaß beim Lesen und v.a. vielen Dank für dein Interesse!

Dein Team der Jugendkirche Karlsruhe

PS: Auf Grund technischer Probleme hat sich der Versand dieses Newsletters leider um einige Wochen verzögert. Einige haben ihn gestern und heute auch schon mehrfach erhalten. Wir bitten dies zu entschuldigen! Nun ist der Fehler im Newsletter-System hoffentlich endgültig behoben und ein reibungsfreier Versand wieder möglich.