[Anhang öffnen]

ja, es gibt sie noch, die Jugendkirche in Karlsruhe. :-) Nur der Newsletter war in letzter Zeit leider eingeschlafen, wird jetzt aber wieder belebt werden! Zukünftig werden alle paar Monate wieder Informationen zur aktuellen Arbeit verschickt.
Falls ihr kein Interesse an diesen Mails habt, könnt ihr euch einfach über unten stehenden Link aus dem Verteiler austragen. Alternativ gerne auch eine formlose Mail an joris@espiri.to.

******************************************
Und kurz vor der Sommerpause steht jetzt noch ein Jahreshighlight der Jugendkirche an:
In gut 30 Stunden geht es los... unsere jährliche Brückenradtour startet am Samstag um 5:30 h. Mit 24 FahrerInnen haben wir einen neuen Rekord erreicht. Aus unserem Jugendzentrum radeln 4 Teens (Maxim, Fabri, Julia und Martha) und 6 Mitarbeiter (Oli, Tobi, Becci, Dennis, Marcel und Joris) mit. Hinzu kommen einige Bekannte, Freunde und Unterstützer unserer Arbeit aus dem Wilden Süden, dem Megacamp sowie deren Freunde.

Angehängt findet ihr nochmal unseren Radtourflyer. Gesucht werden auch weiterhin Sponsoren, insbesondere für unsere Juze-Teens sowie einige unserer Mitarbeiter, da es für sie doch aufgrund familiärer Finanzlagen schwer ist, selbst Sponsoren zu finden. Wenn ihr euch da noch etwas vorstellen könnt, sagt bitte Becci Bescheid (becci@espiri.to).
******************************************

Liebe Grüße,