[Anhang öffnen]

Bald geht es mit dem nächsten Jugendgottesdienst weiter.
Damit DU dich darauf einstellen und freuen kannst bekommst DU den Flyer mit allen Infos zugeschickt.
(siehe Anhang)
Kannst ja auch deine Freunde ansprechen, einladen und/oder ihnen den Flyer weitersenden ;-)

Das ist jetzt nur eine kleine Einladungs-Rundmail, aber bald kommet ein Newsletter mit mehr Informationen und wenn du ganz neugierig auf das Neueste bist, dann findest du alles Aktuelle auf der Homepage :-)

Euer Team der Jugendkirche Karlsruhe