Heute bekommst du gleich 2 Newsletter…
Wir möchten dich zu einmal Auszeit-Godi und zwei mal Grillen einladen:

1. Am 18.7. findet außerdem der letzte Auszeit-Godi vor den Sommerferien um 17 Uhr im Bistro statt. Thema ist Zielpunkt… Also komm vorbei und lass dich von Gott beschenken.

2. Am 19.7. feiert Christoph seinen Geburtstag und seinen Abschied von der Jugendkirche mit einem gemütlichen Grillfest. Ab 19 Uhr geht's los. Jeder ist herzlich eingeladen, aber für die Reservierung eines Würstchens (oder auch zwei) schreibe bitte Christoph.schwalbe@emk-karlsruhe.de eine kurze Nachricht.

3. Am 25.7. möchten wir ab 17 Uhr den Abschluss von Henny, Katrin und Lydia feiern. Warum 2x Abschied? Weil Christoph da nicht dabei sein kann. Aber auch an diesem Termin fehlst du noch. Melde dich bitte bei oliver.lacher@emk-karlsruhe.de wenn du dabei sein möchtest, damit wir auch hier planen können.

Dein Team der Jugendkirche
Christoph