Dieser Newsletter enthält folgende Inhalte:

- Update auf der Homepage
- Einladung zum Spieleabend
- Einladung zum nächsten JuGo

1. Update auf der Homepage
Nach unserer erfogreichen Eröffnung am 6./7.2. gibt es nun einige Bilder auf unserer Seite und einen kleinen Bericht dazu. Klickt einfach auf "Newsticker".

2. Einladung zum Spieleabend
Es wird ab morgen, also Freitag, immer einmal im Monat einen Spieleabend geben, bei dem verschiedene bekannte und unbekannte Brett-/Würfel-/Kartenspiele gemeinsam gespielt werden. Los geht um 19.30, also komm einfach vorbei. Dieses Mal wird "Bluff", "Metro" und "6 nimmt" gespielt. Nähere Infos unter "Terminvorschau" auf der Website.

3. Einladung zum nächsten JuGo
Am 7.3. ist es wieder soweit: Unter dem Motto "ver(w)irrt" wird es wieder einen Gottesdienst der speziellen Art um 17 Uhr geben: Es finden 2 Gliederaufnahmen in die Jugendkirche statt. Also kommt reichlich und feiert mit.

Dein Team der Jugendkirche espírito
-cs-