Dieser Newsletter enhält 4 Teile:
- Dank für Spenden
- Auszeit-Gottesdienst am 24.1.
- Große Eröffnung am 6./7.2.
- Spendenaufruf

1.)
01.01.2010: Die Jugendkirche blüht auf !!! Wir wünschen dir ein erfolgreiches Jahr und viel Erfolg. Zuerst möchten wir uns für die zahlreichen Spenden im vergangenen Jahr bedanken. Durch sie konnten und können wir viele gute Aktionen planen und durchführen und haben Mittel für Anschaffungen.

2.)
Am So, 24.1. wird wieder Auszeit-JuGo im Bistro der der JuKi sein, 17 Uhr Beginn. Herzliche Einladung.

3.)
Am 6./7.2. kommt es zur großen Eröffnung. Warum die JuKi noch offiziell eröffnen?
Wir hatten nun 1,5 Jahre, um zu testen, zu erkennen, wer wir sind, Beziehungen aufzubauen und erste Schritte in verschiedene Richtungen zu gehen. Nun sind wir an dem Punkt angekommen, an dem wir sagen können, für was die Jugendkirche steht. Und weil wir damit an die Öffentlichkeit treten, können wir nun auch sagen, was für Aktionen in naher Zukunft stattfinden und dafür schon einladen. Das hätten wir ganz am Anfang noch nicht tun können.
Wie verläuft die Eröffnung:
- Neben den ganzen kulinarischen Köstlichkeiten um 13 Uhr wird es am Samstag mittag verschiedene Workshop-Angebote geben (z.B. Abseilaktion am Turm, Fußballturnier mit Matthias Zimmermann – U21-Kicker, Tanzworkshop, Sing-Workshop, Kickerturnier, …).
- Das Wetter wird auch mitmachen, denn die Wettervorhersage-Band "Good Weather forecast" wird uns am Abend ab 18.30 Uhr mit ihrer Crunk-Ska Musik mächtig einheizen.
- Am Sonntag ab 11 Uhr wird es einen gemeinsamen Gottesdienst mit allen Gemeinden, Gästen (Übernachtungen sind möglich und erwünscht), Promis, Jugendlichen, und und und geben. Anschließend gibt es ein sehr gutes Mittagessen. Dafür wird um 17 Uhr KEIN extra Jugendgottesdienst stattfinden.

4.)
An dieser Stelle möchten wir einen Spendenaufruf machen. Die Eröffnung und auch die folgenden Aktionen im Jahr 2010 werden uns einiges kosten. Daher sind wir weiter auf deine Spende angewiesen. Jeder Cent hilft.
Bankverbindung: BLZ (EKK): 52060410, Konto-Nr.: 5020034

Sei gesegnet, komm zu unseren Veranstaltungen, arbeite mit und werde Teil der Jugendkirche
Dein Team der Jugendkirche "espírito"
-cs-