[Anhang öffnen]

Hallo und herzlich willkommen beim ersten Newsletter der EmK-Jugendkirche Karlsruhe!

Nach Monaten der Vorbereitung, ersten Veranstaltungen im Herbst 2007 und unzähligen Gesprächen darüber, wie und was Jugendkirche in Karlsruhe sein und werden kann, möchten wir Euch heute ganz herzlich zu unserem Jugendgottesdienst am kommenden Sonntag (02. März 2008) um 17 Uhr in die Erlöserkirche Karlsruhe (Hermann-Billing-Straße 11 / Wegbeschreibung auf der Homepage) einladen!

Als Anlage findet Ihr den Einlade-Flyer, auf dem auch das Thema zu sehen ist: SURPRISE
Surprise deshalb, weil etwas ganz neues immer einen gewissen Überraschungs-Effekt mit sich bringt. Nicht nur für die Leute, die sowas zum ersten Mal in dieser Form und an diesem Ort machen, auch für die Leute, die sich einladen lassen, etwas neues zu wagen, neue Leute kennen zu lernen und, ganz nebenbei auch, dass sich die Kirche momentan mitten im Umbau befindet.

Nun sind wir also gespannt und freuen uns auf den Sonntag und auf jede(n), der mit uns Gottesdienst feiern wird (im Anschluss haben wir noch einen Info-Teil geplant, wo Ihr Euch über den aktuellen Stand der Dinge informieren könnt).

Der Newsletter wird in mehr oder weniger regelmäßigem Abstand erscheinen, neben Einladungen und Ankündigungen von Veranstaltungen wollen wir auch über das informieren, was stattgefunden hat und über Ideen für die Zukunft.
Wenn Du Anregungen hast, etwas genauer wissen möchtest, dann schreib doch einfach zurück, wir sind für jede Rückmeldung dankbar, da sie uns weiterhilft, die Infos zu verbessern.
Bilder von den Veranstaltungen, dem Umbau und Berichte/Artikel gibts immer auf der Homepage (siehe unten).

Euer Team der Jugendkirche Karlsruhe

-mg-